坪數換算器 | 聯絡我們 |  登入 |  註冊
聯絡我們

複製網址

FB分享

Line分享

專業建材網
首頁 - 廠商 - 蘭揚建材股份有限公司
蘭揚建材股份有限公司

03-9504477 點我前往 265宜蘭縣羅東鎮中山路二段133巷9號 03-9601169 點我前往

類別: 磚瓦石材
瀏覽數:307
關於

1972年11月,創辦人林田村先生於苗栗縣竹南鎮創立信益陶瓷工業股份有限公司,以自創『冠軍』品牌,生產高級磁磚,行銷國內外市場。四十餘年來,我們以『誠信務實』的精神,創新求進,精益求精,以期提供國內外客戶最優良的產品與服務。

  1990 年林榮德先生接任董事長,秉持從『人性』出發,以『客戶』為服務核心為客戶著想,將科技轉化為實用、友善的全方位建材行銷,以『穩健』、『超越』、『精緻』、『共享』四個品牌經營理念,來實踐創造客戶最佳建材使用經驗的品牌願景。

  『冠軍磁磚』、義大利名師設計『MARCOBELLI馬可貝里磁磚』、『安心居』歐洲進口磁磚,提供消費者最滿意的服務,進而達成『創造精緻空間,提昇生活品質』之目標。

  本公司於於羅東鎮設有宜花區磁磚發貨中心,並於五結鄉成立磁磚展示門市,展示中心設有數十個完整的浴室實景與大面積的展示樣板,提供更有真實感與更舒適美觀的選購環境,並有專人提供磁磚使用與保養上的諮詢,除了磁磚販售,本公司也為客戶做磁磚搭配設計建議與免費丈量及繪製施工圖等服務。

蘭揚建材股份有限公司,主要從事冠軍建材(冠軍磁磚、馬可貝里磁磚)和安心居義大利瓷磚;擁有為數不少的客戶群。

  本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『永續發展』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一 。

展示中心: 宜蘭縣五結鄉中正路1段57號

發貨中心:宜蘭縣羅東鎮中山路2段133巷9號

營業項目
馬可貝里磁磚、冠軍磁磚、安心居歐洲磁磚、石英磚、外牆磚、地磚、壁磚