坪數換算器 | 聯絡我們 |  登入 |  註冊
聯絡我們

複製網址

FB分享

Line分享

專業建材網
首頁 - 廠商 - 泛揚股份有限公司
泛揚股份有限公司

037-580699 點我前往 苗栗縣竹南鎮大埔里13鄰竹篙厝200號 champ.chumai@msa.hinet.net 037-583005 點我前往

類別: 磚瓦石材
瀏覽數:195
簡介
2010年 全國首獲「MIT微笑標章」
2011年 榮獲「台灣百大品牌」精品、「歐盟環保標章」、「台灣精品獎」,並榮獲磁磚業界全球第一家英國標準協會(BSI) PAS 2050碳足跡驗證
2012年 榮獲台北市評選為「二星級」幸福企業
2012年 磁磚業唯一榮獲經濟部能源局「101年節約能源績優獎-優等獎」
2013年 榮獲經濟部工業局『綠色工廠』標章
2014年 榮獲漂亮家居理想品牌及設計師推薦第一名
2014年 榮獲SGS及TAF之 ISO-50001能源管理系統品質認證
2014年 榮獲台北市評選為「一星級」幸福企業
2015年 榮獲經濟部「台灣精品獎」
2015年 榮獲經濟部評選為中堅企業之最佳潛力企業
關於

走過 40 年,歷經景氣循環、經濟不景氣,面臨全球化競爭,冠軍建材始終以『誠信務實』的態度,創新求進,精益求精,從產品研發與創新,以及通路建構、多品牌經營、品牌價值塑造、誠信專業滿意服務、海外市場佈局擴展等,堅持「好,還要更好;做,就要做第一」的精神,以堅決的態度與毅力向永遠第一的企業典範邁進,再創新高峰!
產品研發 專業服務

冠軍建材集團在產品研發上,以振興台灣地區陶瓷業已任, 45 年來始終努力不懈。 1991 年領先亞洲各國技術,成功研發出亞洲第一片拋光石英磚「冠軍石」, 1992 年繼續推出更精進的第二代「紋彩冠軍石」,產品推出後大受各界肯定,並獲頒「創新產品獎」殊榮; 1993 年再度榮獲「國家產品形象精品標誌」肯定。
此產品媲美天然石材卻不破壞自然環境生態,符合環保意識,兼具特殊防污、精密拋光、超高硬度、防火安全等機能特性,加上獨步全國的「水刀切割」與「拼花設計」,主導國內建築風格的流行趨勢,堪稱建材史上劃時代的革命性產品,以「最完美的超越時間」之觀念開創磁磚的新紀元。

後續於 2007 年,冠軍建材更領先業界率先推出 80 x 80 、 100 x 100 、 120 x 120 cm 等超大尺寸拋光石英磚,贏得全國各界的驚艷目光。近年來更率先導入環保思維,開發多款綠建材系列產品,以及負離子磚、奈米潔優磚等以環保節能為規劃的產品,為環境保護盡一份心力。

品牌多元 市場區隔
冠軍磁磚
冠軍磁磚執著於品質與美學卓越的經營,致力於開發節能、減碳、環保的數位工藝,建構一種屬於綠色的生活時尚,一種親近大自然的生活風格。讓磁磚成為空間裝潢、佈置的靈魂,增添藝術與自然的生命力。

馬可貝里
馬可貝里磁磚,承襲義大利名師設計理念,純粹義大利風格的品牌特性,台灣生產創造歐式風格及大自然紋路的美學磁磚,打造出居家極品美學的氣度,精彩詮釋義式美學生活家的最高境界。

安心居
隨著精緻消費時代的來臨,「安心居」品牌引進義大利、西班牙世界頂級領導品牌磁磚,以寬敞明亮的空間、精緻多樣化的磁磚,及完善的諮詢、規劃與全方位服務,讓消費者體驗便利安心、優質尊榮的磁磚選購服務。

冠軍欣業
冠軍欣業成立於主要業務為開發各類新式建築材料及設備,以滿足安全、環保及降低施工成本等各方面之需求,致力提供客戶最先進的輕質隔間材料、施工技術與最便捷的服務。

營業項目
冠軍磁磚 / 馬可貝里磁磚 / 安心居 / 冠軍ULIFE優耐輕質磚 竹苗區銷售總代理,磁磚連工代料責任施工